Ливень..

Светлана Кобец Избранные
Я сегодня услышала слово, от которого врятли усну..
Я небуду стесняться былого - я люблю и в любви я тону
За окном льет тропический ливень -заслонив от меня звездопад
Словно хочет залить все что было, говоря - нет дороги назад
Мне не надо в былое возврата - это глупо и даже смешно
Все ушло и прошло без возврата. Все как будто немое кино.
Но разрезали молнии стрелы, рассекая  мое забытье
Те слова, что услышать хотела -вдруг встревожили сердце мое.
Стихнет ливень, окончатся грозы и природа тиха и нежна
Будет вновь осушать свои слезы от фантазий забытого сна...