Расплата

Юлия Лунева
Режь мое тело острым кухОнным ножом!
Режь и смотри, как я вся истекаю кровью.
Я задыхаюсь, жадно хватаю ртом
Воздух, пропитанный терпкой соленой болью.

Режь меня там, на глазах и у все на виду,
Чтобы потом не сказали, что было не страшно.
Душу в лохмотья в кровавую кашу мечту,
Сделай меня оглушенной, безликой, ужасной.

Сделай меня отвратительной, гадкой, гнилой.
Ври, что распутница, стерва, воровка, убийца.
И коронован тот час будешь глупой толпой,
Станет героем палач мой, минутный лже-рыцарь.

Режь и кромсай, а я даже не буду скулить.
Я заслужила и хуже того, что ты начал.
Я не умею прощать, понимать и любить.
Как мы похожи с тобой, одичавший мой мальчик.

Мы идентичные. Ненависть сжала сердца,
Мир пожевал нас и выплюнул, словно жвачку.
Месть стала целью, и мести не будет конца,
Мы исковеркаем жизни за ваши подачки!

Режь меня, милый. Так долго, как только дышу.
Жизнь в ожидании скорой и верной расплаты.
Скоро увидимся. Я, наконец, ухожу.
Кто-то идет за тобой с обагренною кровью лопатой. 



14.05.2012