Исааку Гуревичу к юбилею 75

Евсей Горелик
Влечёт поэзии строка
как люди в бешенном потоке
и к ручке тянется рука,
и льётся пафос рифм высоких.

Осведомлён и чист душой,
друзьям ведь предан до предела.
Скажет как есть не покривит душой,
в беде и радости с тобой
и разрулит любое дело.

Наш современник, друг Исаак,
живи 120, только так.