Оффлайн

Катерина Старых
Ничего не скажу. Хватит спокойно ждать.
Я исчезну оффлайн, тебе меня не понять.
Если хочешь найти – просто меня набери.
Я лично устала слушать длинные гудки.
Я исчезаю оффлайн, в реальную жизнь.
Мой совет – поторопись, иначе будет порознь.
Я готова почти последний сделать шаг,
Но не знаю как, ведь ты совсем не враг.
08.03.2012