Я от тебя схожу с ума

Товарищ Василий
Я от тебя схожу с ума,
И странное наступит утро,
Грушово-нежным перламутром,
На крыши из стекла,
Узор раскрашенных картинок,
В уюте розового пледа,
Комета пятками босыми,
Крадётся тихо по паркету,
Мурлыкает усатый кот,
На подоконнике ленивом,
То опускает сливы в рот,
То распускается жасмином.