Без меры

Ирина Анатольевна Брагина
Вот и вечер.

Вереницей пронеслись дела.

Наша встреча

Ничего плохого не несла.

Только мысли

Оставляли иногда круги,

Буд-то чистили

Нам память, чтоб вернуть долги.

Вот и утро.

Вереницей закружат дела.

Помню смутно

Для чего тебя всегда ждала?!

И упреком

насаждая боль потерь,

Ненароком

Всё ж признаюсь....без тебя теперь.....

Возлагаю

душу к телу однобоко навека.

Понимаю.

между нами вёсны, зимы, города,

Километры,

Расстояния, дороги и пути......

Лишь без меры

Остается счастье впереди.

23-51
15.05.12