материальные сны II

Старый Мюллер
Ночь. Звёзды. Луна.
И я снова с тобой.
Но между нами стена,
А где-то шумит прибой.

Мы счастливы тем,
Что в руке лежит рука,
У нас куча проблем,
Но ноша наша легка.

Губ твоих касаюсь слегка,
Волосы глажу рукой...
Я просыпаюсь. Тоска,
Крик превращается в вой.


                весна 1991