хорошо или жаль

Июльская Кошка
Такой одинокий день
внутренняя пустота
срывала двери с петель
заливала грустью постель
Тонем
Говорил кто-то, сигналя SOS
беззвучно губами
у тебя пара острых клыков
И,наверное, это был бы красивый фильм о любви-нелюбви
Знать бы, хорошо или жаль, что не с нами.