Цветы

Светлана Анган
Люблю цветы...особенно, сирень .
Она мне юность милую напоминает.
Сплетённые наши тени в одну тень...
А в крови адреналин играет.

Люблю тюльпаны.романтики цветы.
С ними связаны хорошие воспоминанья.
Почти всё довелось и до фаты...
Но вдруг закончилось после прощанья.

А розы маленькие, белые, что мне
Дарили так тоскливо редко.
Они напоминают о поцелуях тех наедине
Во тьме и в парке под кленовой веткой.

Дарите девушкам цветы, мужчины!
Ведь сделать это так легко и метко.
Такой подарок посреди рутины
приводит к жгучей страсти нередко.