Жизнь - эстафета

Александр Корнилов Кудесник
Ты права, подруга,
Время - быстротечно.
Ты права, подруга,
Жизнь – она не вечна.

Время словно птица
Улетает в Лета.
Жизнь, как эстафета –
Пробежал и нету.

За тебя другие
Пробегут остаток.
Пробегут и тоже,
Выпадут в осадок.

Ты права, подруга,
Время - бесконечно,
Но для нас с тобою
Время быстротечно.

Время словно птица
Улетает в лета,
Жизнь, как уголёчек –
Прогорел и нету.

2.02.1999.