Мы одной крови

Ирина Анатольевна Брагина
Не поймут нас с тобой и осудят,

Что друг в друге навек поселились,

Что друг друга мы просто любим,

Что мгновения жизни продлились.



По крупицам собрав наше счастье,

Не горююем о доле ушедшей.

Ты мужчина мой настоящий,

А я достойнейшая из женщин.



Освещают нас наши звезды.

В них нет фальши, душевной боли.

Наше общее сердце бьётся

Под напором одной крови.


Не поймут нас с тобой и осудят,

Но до них нам совсем нет дела.

Ведь они здесь обычные люди.

Ты мой Паж, я твоя Королева.



00-07
16.05.12