Тебе

Витякова Наталья
Ты как всегда убийственно красива
И смотриш так же, не в глаза.
Ты не одна... Я знаю... Мило.
И у меня подруга хороша.
Ты знаешь, столько слов готовил.
Я знал, что встретимся опять,
Но. Просто. Мне уже не больно
Сейчас мне нечего сказать.
Привет! Как жизнь? И все такое...
Как я? Да тоже хорошо.
Ты так ушла тогда спокойно,
И за тобой мой сон ушёл.
Я вспоминак тебя так часто.
Как ты смеёшся вспоминал.
Уходишь? Ну прощай? Удачи...
Я все твоей любви отдал.