В парке

Василий Тихонов Из Омска
Жаркий солнечный денёк,
Он загнал тебя в тенёк.
От деревьев есть прохлада,
Посидеть немного надо.
Ветерок слегка гуляет,
Чуть прохлады добавляет.
Ну а в парке красота,
Ты зашла ведь не спроста.
Как природа душу греет,
А цветы твой взгляд лелеют.
Так и хочется сорвать,
Аромат его вдыхать.
Птички слух ещё ласкают,
Кругом бабочки летают.