Мужа выбирала.. По знакам Зодиака

Елена Лобунская
      Думала, гадала,
              Мужа  выбирала.
      По  знакам  Зодиака.
              Дева я , однако.


      Весы   были у меня.
      Двойственна  натура та.
      Ему гармонию  искать..
      Темперамент  обуздать..
      Если чаша вниз пойдет,
      То чердак совсем  снесет.
      Он такой  эротоман...
      Но не жене. Другой он дал.
      Все  колеблются  весы..
      Без меня  уже.. Прости. 
      

      Выбираю я такого
      Овна  очень  заводного.
      Душой молод, страстен он.
      Всё сейчас, а не потом.
      Темперамент хлещет так,
      Что ты думаешь:- А как,
      Успокоить бы его,
      И  тебе  бы  ничего..
      Хватит на меня орать,
      Кулаками  угрожать.
      Он не выдержан и груб,
      Как начальник очень крут.
      И всегда его хвалить,
      Восхищаться, "не лечить".
      Своей  ревностью достал.
      Собираю  чемодан.
      
      
      

      Нет, мне надо  поспокойней.
      Вот  Телец - такой прикольный!
      Он уверенный  в  себе,
      Страстен, нежен он к  жене.
      Денежки  свои  копИт,
      В  чувствах он всегда  открыт.
      Но  до  свободы он  дорвался,
      И  к  ней  сильно  присосался.
      - Чтоб  опять жениться?  Нет!
      Я  один  живу  без  бед. 

 
    
      

      А  вот  и  Лев! Он царь зверей.
      Может  будет  подобрей.
      Вроде  он  великолепен,
      Но  в себе  то  неуверен.
      Вечно  срыва  ожидает,
      Нервы  он  себе  мотает.
      Ему  все время  восхваленья..
      Лесть..А  хватит мне терпенья?
      Но если сильно я влюблюсь,
      То в объятия свалюсь.

      Скорпион!  Вот ведь мужчина!
      Сексуальная   машина..
      Он  стремится   победить,
      Поиграть, потом  свалить.
      Очень  любит он  свободу,
      И  холостяцкую  дорогу.

      Рыбы -  нежные  создания!
      Чувственны их  переживанья.
      Женщину он понимает,
      Только  душу  закрывает.
      Чаще  он  такой  бывает -
      Кот, сам  по себе гуляет.

      А  еще вот  есть  Стрелец.
      Ну, конечно, красавЕц!
      Амура  стрелы он  пускает,
      Женщин в сети  завлекает..
      Он  романтик  и бродяга.
      К  путешествиям есть  тяга.
      Длительный  союз... Увы!
      Прощайте  нежные  мечты.
      Все  уже  сгорело враз.
      Вот самый холостяцкий  класс.


      Третьим у меня стал Рак,
      Самый он семейный знак.
      Заменил мне папу, маму,
      Стал надёжным, верным самым.
      С ним готова я в разведку.
      Он не сладкая конфетка.
      В жизни всякое бывает,
      Но меня он понимает.
      Хоть страстей утихнет пыл,
      Для меня он будет мил.
      Но потом с ним распрощалась,
      Я не Дева оказалось.
      :))



      Гороскопы уважайте,
      Только сердцем выбирайте!