В памяти хорошее лучше сбереги

Евгений Зайцев-Юрченко
Всё давным,давно уже остыло,
Поросло былое сочным бурьяном.
Все слова обиды сказанные в спину,
Разнислися ветром сплетен,да дворов.

Нас обуивают страсти новых далей,
В сладкий плен берёт романтика любви.
Не держи обиду на меня родная,
В памяти хорошее лучше сбереги.

Сохрани тепло нежности объятий,
Аромат весенний запаха волос,
Теплоты душевной,что скопилась за день,
Ночью,страсть животная стонет под луной.

Сбереги букет,мной сорванной сирени,
С маленьким шмелём мохнатым на цветке.
Как,нас уносили быстрые качели,
Пусть,тебе запомниться этот майский день.