Как дела у тебя...

Наталья Сергеевна Смирнова
 - Как дела у тебя?
 - У меня? Все отлично!
Жизнь как прежде бежит,
Только, кажется, мимо.
 - Ты опять влюбленна?
 - Нет,теперь я цинична.
Так спокойнее жить,
Только ночью тоскливо...
Вот сидишь у окна,
Жадно слезы глотаешь.
Но никто не поймет,
Что действительно больно...
Я любить научилась себя,
Понимаешь?
А другие...
Они ведь того не достойны!
 - Сожалею...Прости,
Может это банально,
Я с тобой
Даже взглядом встречаться боялся...
Мне казалось,
Что все у тебя идеально
И действительно грустно,
Что так заблуждался...
Только время ушло.
Я уже поженился.
Видишь мальчик бежит?
Это сын мой - Володя.
А вчера еще
Младший,Сережа, родился.
И, ты знаешь,
Я счастлив действительно, вроде.
 - Поздравляю...
Малыш, просто копия папы...
И жене передай
От меня поздравленья.

А потом, на прощанье
Взглянув из под шляпы,
Она тут же сломала
Его убежденья.
Этот солнечный взгляд...
Он не даром боялся!
Словно выпустив яд,
Загнала его в кому.
Так внезапно ушла....
Он совсем растерялся...
А малыш за рукав
Потащил его к дому.