Мои губы хотят теплоты

Наташа Стрелец
Мои губы хотят теплоты...
Тело хочет уже вопреки.
Секс прекрасен...
Прекрасен тогда,
Когда любишь и любят тебя.
Растворяться...Себя отдавать.
Увлекаться, его увлекать.
Чтоб желание его обуяло...
Чтоб от нежности ты умирала.
Закрывая глаза улетала...
Его телом своим обвивала.
Нежность кожи, биение сердец...
И не ждешь ,что настанет конец.
Чтоб когда он тобой обладал,
Тоже самое он ощущал...
Чтобы вместе с тобой улетал.
Мои губы хотят теплоты...
Тело хочет уже вопреки.
Секс прекрасен...
Прекрасен тогда,
Когда любишь и любят тебя.