Твой взгляд

Йегрес Смирнов
Твой взгляд проникновенный и бездонный,
Чарующий, манящий, неземной,
Премудростью божественной наполнен
И не подходит деве молодой.

В нём нет надменности, намёка превосходства,
Но вызова оттенок иль судьбы
Запрятанная тайна, благородство,
Симфония пьянящей красоты.


Автор картины
Константин Разумов