Сайтам Мой Мир и В Кругу Друзей посвящаю

Оксана Киселева 7
Мне рейтинг, уж не угрожает,
Обязанность с меня снята...
И сайт свободой наделяет:
Уже за кругом буду я!

"В кругу друзей" я остаюсь.
Обычный пользователь... браво!
Сейчас от счастья я смеюсь,
Свобода - это счастье право!

Мне популярность не нужна,
Друзья душевные нужнее...
Пишите мне, мои друзья!
Ура!Долой всех ротозеев!

А там глядишь тихонько с вами
Отсюда на мой сайт уйдем,
В "Мой мир". Мы сутками там сами
Общаться будем обо всем.

Гораздо больше там свободы
Для творчества любого есть.
Порою глючит, ну так что же,
Там интереснее, чем здесь.

А впрочем мне и здесь по нраву,
"В кругу друзей" благодарю.
Горжусь теперь и я по праву,
Что оценили жизнь мою.

Поддержка каждому нужна,
Ее с лихвою здесь хватало!.
Поддерживала многих я,
Себя всем нужной ощущала.

По жизни больше отдавать
Мне нравится, чем брать иное.
Пишите мне, я буду ждать,
Друзья, вы - счастье дорогое!

15.05.2012г. Киселева О.К.