прячется день

Фллоринда
Прячется день,
вырывая картинки сознания
Сонно сегодня,
как, впрочем,и было вчера
Поэтому мысли по кругу
сами ворочаясь,
тянут куда-то
спокойствие вновь отняв,
Снова мнится, смех -
самый главный мой лекарь..
Но только тот, что идет от сердца сполна..
я ухожу, словно в осень,
 а ведь
скоро лето..
такая печаль, что хочется снова тепла..