Пламень любовный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Фантазии Любви"

«ПЛАМЕНЬ  ЛЮБОВНЫЙ...»

Самый красивый
В мире подлунном цветок –
Пламень любовный!!!

Чувств ароматных
Лёгкий, восторженный вздох...
С негой медовой!!!

Солнышка лучик...
Искорка пылкой души...
Сердца биенье!!!

Капелька счастья...
С блеском победных вершин...
Божье творенье!!!

Как это просто –
Неимоверно любить,
Свет расточая!!!

Чудо-цветочек
В сердце влюблённом хранить...
Радости пламя!!!

С томной улыбкой
Тайно прижаться к нему...
Нежность почуять!!!

И очутиться
В сладком любовном дыму...
В солнечной буре!!!

P.S.: Картинка из интернета:
http://clubs.ya.ru/4611686018427411888/posts.xml?tb=100