Корзина, цветы и Нежность

Паршин Дмитрий Борисович
***

С корзинкой цветов на рынок
Девушка через площадь,

Чуть в стороне извозчик,
Утро довольно серо…

*

Взгляд твой – подарок неба,
Волосы – Солнца всполох…

В улыбке спряталась Нежность –
До счастья несколько вздохов…


***

© Dm B. Pure, 2012/05/15