стереть

Борис Бергин
ни слова больше не скажу...забудь -
не нужно слушать голоса со дна,
не нужно знать чем плачено за путь,
как пальцы, в кровь разбитые, саднят.

я сам себе спасенье и позор,
я сам себе погибель и хвала,
и отделяет мизерный зазор
слова от воплощения в дела.

свободу от предписанных страниц
миг выбора короткий отделил -
и можешь делать шаг иль падать ниц,
но нажимаешь клавишу delete.