Мы парили в небесах

Прокопенко Юрий
Мы парили в небесах, летели к звёздам.
Открывали чудеса, созвездий гроздья.
Всё казалось неземным, таким беспечным,
Окунались наши сны в блаженства вечность.

Вот мой мир – возьми его, он чист и светел.
Для тебя внесу огонь, живой как ветер.
И в объятиях своих всегда согрею
Хрупкость нежного цветка, грозу развеяв.

Так негаданно пришла пора цветенья,
Распустился сакур сад, вслед – вдохновенье!
В предрассветную зарю дворец хрустальный
Дарит звонкое «люблю», вверяет тайны.

Мы парили в небесах, сливаясь с негой,
Отражая свет в глазах, свет дивной Веги.
Распознали мы без слов к любви фиорды,
Зазвучали в унисон сердец аккорды!

20:27, 15.05.2012 год.

Изображение взято из http://www.goodfon.ru