Хочу услышать голос твой

Екатерина Рудольф-Примак1
Хочу услышать голос твой
И песню, о звезде пленительного счастья.
Ты пел её с улыбкой нежной и родной
В ту ночь, когда нам надо было попрощаться.
Ты пел о той звезде,
Что в сердце у тебя горит,
О той, которая всегда прекрасна.
Обняв слова, на струнах музыка дрожит,
Заходит в сердце и горит от страсти.
Хочу с тобой, бродить по берегу реки большой,
В глаза смотреть родные.
Почувствовать твою любовь моей душой,
Пылать от счастья в ночи озорные.
И знать, что только я одна
Твоя любимая звезда,
Осталась до сих пор любимою звездою.

Гори, гори моя звезда...
Мой любимый романс. Первый раз я его услышала в детстве, потом он сопровождал меня  всю мою жизнь.