Я просто женщина

Лана Крапива
Я просто женщина, которой живется не сладко,
Я просто женщина, которая иногда плачет украдкой
От несправедливости и беспорядка
От жизни бессмысленной
В любимой стране жить так ГАДКО!
И хочется вырваться, как птице на ВОЛЮ!
Стать снова счастливой
И изменить к ЛУЧШЕМУ ДОЛЮ...
(2000г)