Грех вчера вошёл в наш дом Гневом...

Стихотерапевт
Грех вчера вошёл в наш дом
Гневом, осуждением.
Вырастал, как снежный ком.
Не благословение,
А проклятье призывали.
Слава Богу, осознали
И покаялись с тобой.
Как заманчив путь кривой!

                *  *  *