Где ты? Я жду тебя...

Гринёв Владимир
***

Как долго тянутся минуты и часы,
Одной лишь думой мысли заняты мои,
Где ты?  Где ты?

Смотрю печально я на звёзды и луну,
И жду тебя, и жду тебя одну.

О, если б не было таких безумных дней,
Ночей, ночей,
Не знал бы боли я души своей, своей,

Тебя сегодня нет со мной, но образ твой,
Живёт во мне мечтой, мечтой.

Смотрю печально я на звёзды и луну,
И жду тебя, и жду тебя одну.