В Риджентс-парке

Светлана Галуненко
(из воспоминаний о Лондоне)

Какая тишина, какой покой!
Душа моя ликует и поёт!
Богатство пышной зелени вокруг,
И речка под мостком, журча, течёт…

По веткам шустро белочки снуют –
Доступна им любая высота.
Спасибо, Господи, за чудный день Тебе,
В Раю, я думаю, такая ж красота!

16.05.12г.