прошу прощения

Примула 2
    Мы не прервем такую переписку               
    и не подумаем копаться в мелочах               
    мы друг для друга стали очень близки               
    уже стихи слагаем по ночам               

    мы бережем друг друга настроенье -               
    любой ошибки вдруг не допустить               
    но думаю мое повиновенье               
    Вам помогло б меня за все простить