Сила сарафанчика

Смеянка
Сменив пальто на сарафанчик,
решила завести романчик.
Весной так пахнет поцелуем!
И он во мне всю плоть волнует.
Я в сарафанчике в цветочек
пошла на зов и огонечек.
Раскрыла душу для объятий...
А он мне: "Почему не в платье?
зачем так плечи оголила?"
О поцелуе я забыла!
Ведь сарафанчик мне дороже!
Люблю его весной до дрожи!