благодарю

Примула 2
   спасибо что заполнил все пустоты               
   моей души               
   я  не задаю вопросы-кто ты?               
   Куда спешить?               

   А время расслоится на надежды               
   встречи, может на любовь               
   и милым  все окажется как прежде
   и жизни вальс закружит вновь
   (2012 зима. Оптимистическая)