Ты знаешь

Александро Неизвестная
Ты знаешь, я давно не писала
О милом прекрасном мирке своем
Вдруг слеза на страницу упала
Касанья губ остались на платке

Та же знаешь я верю,
Как я тебя любила когда - то
Забыть я тебя уже не сумею
Умирать не хочу, и не надо

А сейчас видя тебя с другой,
Ты знаешь мне больно очень
Вновь шумит океанский прибой
Через два дня опять наступит осень

Прости меня дуру, я снова жалею,
Что в порыве тех чувств не поняла тебя
Пусть все у вас сложится, счастлив будь с нею
Мне всё трудней давить молчанием себя


Да милый это тебе, спасибо за то милое лето....