Записка

Анна Лисакова
И несколько строчек царапнули душу…
Случайно совсем мораторий нарушив.
Твой почерк… Слова теплоты и надежды.
Что думал, сказал,  безо всякого «между»….

Осталась на память и в руки случайно
Записка попала. Я тихо читаю:
«Пусть жизнь твоя снова сияет, искрится…»
Но, Боже, какие чужие всё лица…