Мир на грани уже...

Тихонова Надежда
Мир на Грани уже...Мир на Грани
Мир уже у Последней Черты
И какие нас ждут испытанья
НЕ предскажем ни я и ни ты...
Мир на Грани ... и то что случится
Никому миновать не дано
Всем,как есть предстоит расплатиться
Нам за то чему стали виной...
Мы в порочных соблазнах погрязли
Не боясь никого,ничего
И уже покаянья напрасны-
Небеса не Воспримут его
И нам будет она в Назиданье-
Безучастность Усталых Небес
Обманувшие Их Ожиданье
Понесем мы заслуженный Крест...
Мы себя возомнили Богами
И поставили выше Земли...
Даже выше Того,Кто над нами...
Землю так испоганить смогли
Мы творим беспредел и бесчинства
Не стесняемся Ликов Икон...
Нам не чужды коварство и свинство...
НАМ НЕ ПИСАН ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН...
И с нас спросят за все в полной мере
И поблажек,увы,не дадут...
Будет каждому только по Вере.
ЧТО ПОСЕЯЛИ - ТО И ПОЖНУТ...
Мир на ГРАНИ УЖЕ
На Финальном для Всех Рубеже!











.
е