Экспромт от 28 марта 2011

Валентин Муленков
У моего поколения будущего нет,
личности забиты по отсекам,
подводных лодок сети интернет,
на шее ценник, родителям чек,
мою жизнь определили в 6 цифр,
и ещё скажи, что она бесценна.
Мы не боимся жестоких игр,
воспитание не прошло бесследно.
Альтернатива есть : выйди во двор,
спустись лестнице, не прячась в лифт,
осмотрись, надейся, что рядом вор,
в случае противном - легкий флирт,
в костюме стильном, ножа и печени.
Есть ещё варианты, все знаю какие…
а мы...Мы проклятьем помечены,
за ваши  девятки лихие..