Пока не скажешь слово мне в ответ

Эверлейк Клоу
Пока не скажешь слово мне в ответ
За фразой фразу воображая, как поэт
Выдумывая на лету рассказ
Который целиком и полностью о нас

О том, что не могу тебе сказать
И продолжаю все не замечать
Но я пробью этот барьер из слов
Мне надоело жить под тяжестью оков

Я подойду, скажу привет и вскользь
Поведаю как дорога ты мне, изволь
Дослушать все признание до конца
Пусть даже это изречения глупца

Я здесь , стою перед тобой
И сердце ушло в пятки, сам не свой
Застенчиво смотрю в твои глаза
C каких-то пор стал верить в чудеса

И в этот судьбоносный, роковой момент
Ты произносишь тихо свой ответ
Что ты ответила ,пусть знаю  только я
Пусть это каждый сам решает для себя