Чем ближе к закату, тем тело слабее, Тем Духа...

Стихотерапевт
Чем ближе к закату, тем тело слабее,
Тем духа огонь потаённый мощнее.
Он силу берёт благодатных лучей,
Любви необъятной, небесных корней.

А сердцем, что верой благой напиталось,
Водительство Божье теперь осозналось.

                *  *  *