Весеннее оптимистическое...

Наталья Радолина
Устала, пригорюнилась зима
И спряталась в холодный мрак оврагов.
А город захватила в плен весна,
Развесив миллион зелёных флагов.

И как цунами - за волной волна -
Теплом накрыло скучные проспекты.
И небо, сбросив серые тона,
Весенние включило спецэффекты.

И каждый день, как яркий карнавал...
Короче ночь и радостней  рассветы...
И пусть сентябрь никто не отменял,
Весной мы верим в бесконечность лета...

© Наталья Радолина



(Фото автора стихов)