Душой тебе не изменяла

Саша Сокол
Душой тебе не изменяла, тебя по-прежнему люблю,
Не нужно мне другого рая, и не в обиде на судьбу,
Не понимаешь, не оценишь, но я зажгу твою звезду,
И ты на небе прочитаешь: что я сгораю, я люблю,
Я загадаю твоё имя, прося у бога одного –
Чтобы тебе на этом свете жилось счастливо и легко,
И я не буду писать длинных и неуклюжих глупых слов -
Но не одно творенье в мире не променяю на любовь…
16.04.12