Ты распахал...

Вера Аксенова-Соснина
Ты распахал заросший сад.
Ты посадил в нём виноград.
Лелеял, холил, поливал,
И удобрять не забывал.

И вот уже цветут цветы.
Сад - воплощенье красоты -
Зелёный, с розовой каймой...
Но где же ты, садовник мой?

Ты столько положил труда!
Ну, заходи, хоть иногда,
Взглянуть на дело своих рук.
Твой сад цветёт, мой милый друг...

Наверное, непонятно, о чём я. Просто хотелось бы, чтобы некоторые неблагодарные ученики не забывали о своих учителях или...вернее... тех, кто как-то помогал им, делающим первые шаги в стихире... Я имею в виду конкретного человека, который поддерживал многих, считал их друзьями. А они постепенно почти все (многие) стали бывшими. И даже не заходят, не навещают друга. И ему от этого больно. Хотелось бы от их имени так вот пригласить его к себе на страничку, где они, окрепшие, ставшие некоторые знаменитыми, радушно бы его приняли и обязательно заходили к нему, человеку, который не перестаёт считать их своими друзьями и с болью думает о неблагодарной человеческой природе. Наверное, неудачное стихо у меня получилось. Потому что непонятно о чём. Приходится объяснять... Но им я хотела высказать и свою благодарность своему замечательному другу...