Начало

Примула 2
    Я не грущу- мне просто одиноко               
    Подружек нет- а Вы-так далеко               
    Да отношенья наши не глубоки               
    Но пусть все будет ясно и легко               

    Хоть не придется нам копаться в прошлом-               
    Кого любил и часто ль покидал               
    Мы с Вами думаем и пишем о хорошем               
    Другого и никто не ожидал               

    Наверное когда-нибудь отметим               
    Мы дружбу пирогами с курагой               
    Вы скажете мне"милая,приветик"               
    А я скажу -"приветик, дорогой"  (январь 2012.)