Улетайте

Кузьмин Олег Анатольевич
В  приоткрытое  окно
Залетели  две  синицы,
Вдруг  захлопнулось  оно,
Испугались  дружно  птицы.

Заметались  по  углам,
Затрещали  часто  крылья,
Шум  в  квартире,  тарарам
От  случайного  бессилья.

Поспешу  его  открыть,
Сам  не  ждал  переполоха,
Улетайте  так  и  быть,
Я  не  сделаю  вам  плохо.

06.11.2006