А моей птицы все нет и нет.. -Играют воздушные

Ян Сикоревич
438    18-4-1971

Играют воздушные струи
У моей головы,
Растрепали волосы совсем,
Я только не знаю зачем?

Красят балконы в весенний цвет,
В зеленый,розовый и голубой,
А моей птицы все нет и нет,
Не прилетела еще домой.

Если днем прилетит -
Будет с солнцем играть,
если ночью -
   фонарь мой ей станет мигать,
Чтобы не заблудилась.
Чтобы ничего с ней не случилось.