Шутнички и Ироники 3

Юрий Селиванов -Терновский
    1. Банное 3
 
Как-то нос засунул баню,
Там в парной увидел Таню,
Тут же прищемили нос,
Без вопросов и угроз.

    2. Банное 4

Не сую нос больше в баню,
Но вожу невесту Таню,
На поло'ке, парой,
Как гусак с гагарой.

    3. Разоблачение

Расскажу всем, кто не у дел,
Есть в футболе…самострел,
Бац, «ахилла» растяженье,
И в Европу, на леченье.

    4. Паритет

Поэт в России больше чем поэт?
Но поэтесс здесь больше чем поэтов,
Я знаю способ сделать паритет,
Всех поэтесс на стихотворную диету!

    5. Фанатское

За свой кумир, "Спартак", сверну я горы,
Его я преданно и пламенно люблю,
Его эмблемой разрисую все заборы,
И в честь его все фонари я разобью!

    6. Детсадовское (шутка Яна)

К нам сегодня приходил,
Некро - зоо - педофил,
Мёртвых маленьких зверушек,
Нам в подарок приносил...

    7. Антиподы

Кто-то шпарит на баяне,
А она – на арфе.
Кто-то думает об Анне,
Ну, а я – о Марфе.

    8. Роману Павлюченко

"Спящий Гигант" проснулся,
Гол "засандалил" чехам,
Вроцлав весь содрогнулся,
Рома, не ссы, с успехом!

    9. Ценовая вилка

Три тыщи – это «по  большому»?
Тогда пятьсот, «по маленькой»?
Сходи ты, брат, к ларьку ночному,
Возьми пивка, купи сухариков.

   10. Шагал

Марк шагал по бульвару в подпитии,
Всех прохожих тот Марк задирал,
Дошагал. Ночь провёл в вытрезвителе,
Не осудим. Тот Марк был Шагал.