Юзер божий Василий

Леонид Бондарь
Юзер божий Василий подавлен:
Как сочетаются вера.iso и DAEMON?
Насколько опасно править religiо.(точка)sys? –
Как бы процесс не вис.

Firewall Георгий побеждает Win32 и Storm’а,
Васиной мамы почти никогда нет дома.
Вася проходит миссию за Добро,
Он уже знает: Бог – это Бро.

Говорят, Азазель придумал всякие штуки.
Яблоко так и просится прямо в руки,
В уши просится и в карман -
Уничтожай свой Аман!

Но старый-престарый васин ПК
Ещё держится. И поскрипывает пока
Его жёсткий диск наполненный изнутри
Молитвами mp3.

Отче наш... (Вася включает Skype)
Connect ...хлеб наш насущный дай...
Из глубины экрана, со дна электронных вод
Всплывает: Аминь.
НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ВВОД

Enter
 - А кто говорит?
Вдруг ты не Бог, а бот.
СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ
НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ВВОД.

А вдруг ты не Бог - Баал или Бегемот?
НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ВВОД
НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ВВОД

Юзер божий Василий шнур дёргает из сети -
Господи Боже, прости!

Но экран всё не гаснет, белым палит огнём
НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ВВОД - вот, что горит на нём.

И он - нажимает клавишу эту - ДЗЫНЬ!!!
Вы действительно хотите завершить процесс Жизнь?
Нет.
Он печатает маме письмо. "Save as..."

Потом завершает процесс.

Теперь он в небесном войске. Сражается за Добро
Бог это Бро.
А Сатана - не бро.