Времени полёт

Серж Мокин
Мелькают лица, мелькают тени.
Мелькают судьбы, и дни рождений.
Всё то же время, сплелось уж темень,
Всё те же беды, стучат мне в темя.
Немое племя, немые люди,
Немые годы, и судьбы судей.
Мелькает скорость, обмена мысли,
В душе, в пустотах,
Они повисли…

Эх, знать бы, что нас
В быту возвысит,
Глядишь ни те бы, витали мысли!

Мелькают лица, и судьбы судей,
Мелькают тени, перерождений.

               
                25.03.12
                М.С.Б