То, что было не вернуть

Елена Заровская
То, что было не вернуть
Наше лето - осень.
И кружится лист у ног,
Кто же его бросил?

Как же, друг, мы не смогли
Ту весну продлить?
Лето солнцем так пекло,
Мне с тобой не жить.

И под холодом дождей
Греться нету силы.
Ты хотел меня согреть,
Я же - улетела.

Совесть мучила не раз,
Ах, зачем мне ветер?
То душа моя поет,
Тесно ей в той клете.

Ты пусти меня туда,
Где мечту я встречу,
Только так найду себя
Там, где светит месяц.

Отчего же? Почему?
Разбежались дети.
Ты не хочешь знать зачем
Нужен мне так ветер.

08/05/2002г.