Неспроста мне снятся попугаи

Саша Сокол
Неспроста мне снятся попугаи,
Неспроста прервали разговор,
У меня  есть девушка другая,
А я всё хочу любовь с тобой,
Неспроста…  такое не закончишь,
Просто невозможно оборвать,
Говорят же, если очень хочешь…
Можно целый мир завоевать …
17.05.