Я ждала тебя, ждала...

Галина Гребенюкова
Я ждала тебя, ждала, да и ждать устала.
Что ж, наверно не судьба – пела мне гитара.
Закружи мою печаль, ветер, в чистом поле,
Унеси подальше в даль, чтоб не видеть боле.

О любви все говорил, мёдом расточая,
Для меня, лишь, открывал все красоты рая.
Дождик бьётся о стекло серебром капели,
А в душе моей метут белые метели.

Я ждала тебя, ждала, а года летели
Разлилась по небу синь краской акварели
Что прошло, то не вернёшь, я ни в чем не каюсь
И от жизненных невзгод я не прогибаюсь

Ах судьба, моя судьба –ты мне не хозяйка.
Я сама себе судья, развернуться дай ка.
Я сегодня всех прощу, всех кого любила,
Я ещё любить хочу, сердце не остыло.